Dia do Trigo: prepare um delicioso Suflê de Legumes (de Vó)

Prato prático e rápido é preparado em apenas uma hora com o auxílio da Arno Multicooker e da Batedeira Planetária Deluxe

Foto: Divulgação

Próximo domingo, dia 10 de novembro, é comemorado o dia do trigo. Para aproveitar a data e um dos dias em que as famílias têm mais tempo para conversar e apreciar uma boa refeição, a Arno apresenta a receita de um Suflê de Legumes (de Vó) incrível. Veja mais detalhes abaixo!

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Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 copo* de creme de leite fresco
  • ½ copo* de farinha de trigo
  • ½ copo* de vagem picada
  • ½ copo* de mandioquinha em cubos
  • 1 copo* de cenoura em cubos
  • 1 copo* de frango cozido e desfiado (opcional)
  • 1 copo* de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Dissolva a farinha de trigo no creme de leite;
  2. Junte a mistura as gemas e metade do parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta;
  3. Selecione a função “Refogar” na Arno Multicooker e aperte o botão “Power”. Coloque o azeite e espere 3 minutos para aquecer;
  4. Refogue a vagem, a mandioquinha e a cenoura por 5 minutos;
  5. Retire da Arno Multicooker e tempere com sal e pimenta. Aperte o botão “Cancelar”;
  6. Em um recipiente, junte os legumes e o frango desfiado ao creme;
  7. Em uma Batedeira Planetária Deluxe, usando o globo, bata as claras com uma pitada de sal até ficarem em neve;
  8. Misture as claras com o creme de legumes;
  9. Despeje o creme na cuba da Arno Multicooker. Polvilhe a outra metade do queijo parmesão por cima;
  10. Selecione a função “Suflê/Torta” e aperte o botão “Power”.
  11. Ao término do programa, a Arno Multicooker emite 5 sinais sonoros, que indica que a receita está pronta.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1h

Grau de dificuldade: Média

Equipamento utilizado: Arno Multicooker e Batedeira Planetária

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