Filé de abadejo com fusilli integral de legumes

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa e nutritiva receita a base de peixe, acompanhada de massa (fusilli) e de legumes.

Trata-se da receita ‘Filé de Abadejo com Fusilli Integral de Legumes’, que pode ser saboreada acompanhada de arroz branco e batata palha.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.

Ingredientes:

– 500 Gramas de filé de abadejo;

– 2 Colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem;

– 1 Abobrinha media italiana cortada em tiras;

– 1 Berinjela tamanho média corta de tiras;

– 200 Gramas de tomate tipo cereja cortados ao meio;

– 400 Gramas de fusilli integral;

– Sal e pimenta do reino a gosto;

– ¼ Xícara (chá) de folhas de manjericão fresco, para finalização do prato.

Modo de Preparo:

Legumes:

Aqueça uma frigideira para grelhar a abobrinha e a berinjela. Cuidado para não queimas e para não deixar os legumes muito moles. Adicione os tomates tipo cereja, tempere os legumes com sal e pimenta e reserve.

Fusilli:

Pegue uma panela e coloque uma quantidade de água para ferver. Em seguida, coloque sal e o fusille, deixando-o cozinhar até atingir o ponto ideal. Se preferir a massa al dente, não deixe cozinhar demais.

Escorra o excesso de água e acrescente os legumes grelhados que estavam reservados.

Filés de Anadejo:

Grelhe os filés de abadejo e tempere-os com sal e pimenta. Depois de tudo pronto, coloque tudo em uma travessa, decorando-o com folhas de manjericão.

Tempere com azeite de oliva extra virgem e bom apetite a todos!

Tempo de Preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

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