Receitas práticas, rápidas e saborosas da ABIMAPI

ABIMAPI sugere opções de pratos para as ceias de fim de ano

A época mais gostosa do ano está chegando com aquelas delícias de dar água na boca e deixam o cardápio do Natal e de Ano Novo especial. Pensando nisso, a equipe de culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI) separou sugestões diferentes de receitas, com opções de entradas, saladas, pratos principais e sobremesas que deixarão sua ceia em família ainda mais saborosa.

  • Entradas:

Canapé de abobrinha com creme de ricota e gorgonzola

Fotos: Divulgação

Saltenhas de carne

Fotos: Divulgação

Escondidinho de macarrão ao creme de abóbora e camarão

Fotos: Divulgação

  • Saladas especiais:

Salada de feijão fradinho com macarrão ao molho vinagrete

Fotos: Divulgação

Maionese de festa

Fotos: Divulgação

  • Pratos principais:

Torta cremosa de pão de forma

Fotos: Divulgação

 

Macarrão com estrogonofe de bacalhau e aspargos verdes

Fotos: Divulgação

  • Sobremesas:

Naked de Panetone

Fotos: Divulgação

Taça com croutons de panetone

Fotos: Divulgação

Pudim de pão com creme inglês e uvas-passas

Fotos: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo