McBrasil tem o sabor do Nordeste! Queijo coalho é o ingrediente principal

O sanduíche estará disponível todos os dias da semana no cardápio

McBrasil – Foto: Divulgação

Após alguns dias de suspense, o McDonald’s divulgou qual será o queijo brasileiro do McBrasil. E o ingrediente não poderia ser mais típico: o queijo coalho! O sanduíche, inspirado na gastronomia nordestina, traz uma combinação de dois hambúrgueres, mix de folhas, bacon e maionese verde no pão de brioche e estará disponível a partir do dia 24 de abril, juntamente com os outros Campeões da Copa.

Bastante popular, apesar de ter a sua origem no nordeste do Brasil, o queijo coalho é consumido e saboreado em todo o país, e pela primeira vez aparece como o protagonista de um sanduíche do McDonald’s. De características tropicais e com a cara do brasileiro, não poderia ser o ingrediente mais perfeito para fazer uma homenagem à seleção pentacampeã mundial.

“Estamos na quinta edição dos sanduíches da Copa, uma campanha tão esperada pelos consumidores e que só existe no Brasil. O McBrasil teria que surpreender. Por isso, que escolhemos um ingrediente tão popular e com a cara do nosso país para representar a nossa seleção campeã. Além claro, de outros elementos da nossa gastronomia, como a maionese verde”, afirma Roberto Gnypek, Vice-Presidente de Marketing do McDonald’s Brasil.

Além do McBrasil, fazem parte dos Campeões da Copa: McAlemanha, McEspanha, McUruguai, McArgentina, McInglaterra, McFrança e McItália. São todos sanduíches indulgentes, desenvolvidos com ingredientes selecionados, com o toque especial da Linha Signature. Além disso, pela primeira vez, as McFritas também ganham versões personalizadas e o McBrasil fará parte do cardápio todos os dias da semana.

Confira os dias da semana que os sanduíches estarão disponíveis:

Dia da Semana Sanduíche
Domingo McItália
Segunda-feira McFrança
Terça-feira McEspanha
Quarta-feira McAlemanha
Quinta-feira McUruguai
Sexta-feira McInglaterra
Sábado McArgentina
Todos os dias McBrasil

McFrança – Foto: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo