Arroz Integral à Grega

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de arroz integral, que além de saborosa e nutritiva e saudável. Trata-se do ‘Arroz Integral à Grega’, que pode ser servido no almoço de domingo ou durante a semana.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.

Ingredientes:

– 1 Xícara (chá) de arroz integral;

– ½ Xícara (chá) de cenoura picada em cubos;

– 2 ½ Xícaras (chá) de água fervente;

– ½ Xícara (chá) de ervilhas;

– 1 Colher (sopa) de azeite de oliva;

– ½ Xícara (chá) de uva passa;

– ½ Cebola picada;

– Sala a gosto;

– 1 Dente de alho picado;

– Tempero verde picado a gosto.

Modo de Preparo:

Prepare o arroz conforme as instruções da embalagem. Frite a cebola e o alho no azeite, acrescentando aos poucos o arroz integral. Após, acrescente a água e tampe a panela. Depois de 5 minutos, acrescente a cenoura e cozinhe em fogo brando por cerca de 45 minutos.

Acrescente todos os demais ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos. Apague o fogo e tampe a panela por alguns minutos.

Retire do arroz da panela e coloque em uma travessa, decorando-a a seu gosto. Sirva a seus familiares e amigos.

Rendimento: 4 porções

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