Mondial sugere receita deliciosa de rabanada: uma tradição que não pode faltar no seu Natal

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • ½ pacote de pão de forma sem casca
  • ½ xícara do recheio desejado (creme de avelãs, doce de leite, geleia…)
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência ou extrato de baunilha ou rum
  • 2 ovos

Para finalizar:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó

 Modo de preparo:

Coloque cerca de uma colher de chá do recheio no centro da fatia de pão de forma, dobre em formato triangular e aperte bem as bordas fechando a rabanada com o recheio dentro.

Em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, em outra tigela coloque o leite, açúcar e baunilha e misture também.

Passe as rabanadas na mistura de leite rapidamente, depois nos ovos, sem deixar excesso, por fim coloque na Fritadeira sem Óleo já pré-aquecida por 5 minutos à 200º, ajustando o tempo para 5 a 8 minutos em 200º ou até ficarem bem douradas.

Retire da fritadeira e passe na mistura de açúcar com canela. Sirva quente!

Rendimento: de 8 a 10 unidades.

*A receita foi elaborada por Maurício Rodrigues exclusivamente para a Mondial

Produto utilizado

Foto: Divulgação

Grand Family AF-17

Preço sugerido: R$ 709,90

  • 5,0L
  • Lâmpada-piloto
  • Fácil Limpeza
  • Controle de temperatura até 200º C
  • Timer de 60 minutos
  • Cesta removível

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo