5º Circuito Escolar de Beach Tennis categoria de Base foi realizado no fim de semana

Beach Tennis Escolar – Foto: Divulgação

Aconteceu no último final de semana em Campo Grande/MS, a 1ª Etapa do Circuito Escolar de Beach Tennis. Os jogos da 5º edição foram realizados nas quadras de areia do Parque Airton Senna e contou com sete categorias.

O Torneio contou ainda com a participação de 28 duplas das categorias 9/10 anos, 11/12 anos, 13/14 anos, 15/16 anos e 17/18 anos. A competição é da categoria de Base do Beach Tennis, que busca formar atletas e expandir a modalidade em todo o Estado de Mato Grosso do Sul.

A 5º edição bateu os recordes de alunos e o de número de escolas participantes: E.E. Silvio Oliveira dos Santos, E.E. Neyder Suelly Costa Vieira, E.M. Irene Szukala, E.E. Padre José Scampini, E.M. Doutor Eduardo Olímpio Machado, E.M. Profª Gonçalina Faustina de Oliveira, Escola Construindo o saber e CAIC.