Vinhos brasileiros ganham destaque no Festival de Inverno de Campos do Jordão

Vinho na Vila oferece ao público degustações de mais de 100 rótulos de alguns dos melhores vinhos e espumantes brasileiros, acompanhados de tradição, música, arte e gastronomia.

Foto: Divulgação

O Vinho na Vila, evento itinerante que fomenta a indústria nacional do vinho, será uma das atrações do tradicional Festival de Inverno de Campos do Jordão 2017, entre os dias 14 e 16 de julho no Tênis Clube no Capivari. Para degustar os mais de 100 rótulos selecionados pelas principais vinícolas brasileiras, é necessário a compra do ingresso no valor de R$ 80,00 (primeiro lote) e para quem quiser apenas passear pela feira, sem degustar, o ingresso custa R$40,00.

Inspirado em um evento tradicional que acontece na Itália, o Vino in Vila, cujo objetivo é divulgar pequenas vinícolas, o Vinho na Vila reúne em sua 6ª edição, vinícolas gaúchas, catarinenses, paulistas e mineiras a exemplo de: Vinícola Aurora, Vinícola Fin, Bueno Wines, Miolo, Casa Perini, Vinícola Monte Paschoal, Vinhos Batalha, Vinícola Luiz Porto, Vinícola Nova Aliança e a loja Vinhos SP (com duas vinícolas convidadas).

Além de apreciar os aromas e sabores de variados rótulos nacionais, os visitantes poderão comprar garrafas diretamente dos produtores, com descontos de até 20%, conhecendo através dos produtores, os detalhes do cultivo das uvas, produção e características da bebida que é uma das mais celebradas no mundo.

Foto: Divulgação

Junto ao maior festival de música clássica da América Latina, o Vinho na Vila terá música Jazz, Blues e discotecagem, intervenções artísticas e palestras com Silvia Mascella Rosa (Sommelier do Ibravin), Sonia Denicol (@madamedovinho) e convidados.

Como bons vinhos pedem boa gastronomia, para harmonizar, entre uma taça e outra, expositores com produtos artesanais estarão à disposição de todos os visitantes. O Bolo da Graça (doces portugueses), Empório 2F (queijos especiais e doces), Queijaria Terra Tradição, Casa do Fondue (queijo e chocolate) são alguns dos nomes confirmados.

Para adultos e crianças, a ‘Pisa da Uva’, experiência que revive a técnica artesanal de produção de vinhos dos imigrantes italianos acontece gratuitamente no sexta, sábado e domingo com duas sessões diárias.

Foto: Divulgação

O ingresso custa R$80 (1º lote) e dá direito a uma pulseira de identificação e taça oficial do evento para degustação em todos os stands. Os ingressos já estão disponíveis para venda através do site: www.ingressorápido.com.br

Segundo a empresária Larissa Fin, idealizadora do Vinho na Vila, a escolha por Campos do Jordão se deve ao número bastante expressivo de apreciadores da bebidas e turistas que visitam a região neste período. “Durante o festival, famílias visitam a região e buscam por novidades, então estamos criando a oportunidade de apresentar e conquistar a todos eles pelo paladar, através dos melhores e premiados rótulos nacionais”, afirma Larissa, que é responsável pelo marketing e expansão comercial da Vinícola Fin.

Foto: Divulgação

SERVIÇO:

Vinho na Vila

Onde: Praça do Capivari

Av. Paulo Ribas, 76 – Capivari, Campos do Jordão – SP, 12460-000

Quando: 14, 15 e 16 de Julho.

Horários: sexta e sábado: das 11h às 22h | domingo: das 11h às 21h;

Degustação: Valores para venda antecipada no site:

www.ingressorapido.com.br

Ingresso degustação:

  • Primeiro Lote: R$80,00
  • Segundo Lote: R$ 100,00
  • Terceiro Lote: R$150,00

Ingresso sem degustação:

Primeiro Lote R$40,00 segundo lote R$50,00 e terceiro lote R$70,00

Pisa na Uva – sexta, sábado e domingo às 15h e 16h.

Música – Gustavo Pimenta (MPB) – Sábado às 15 hs

DJ Spotify (Playlist Vinho na Vila em Campos) – sexta, sábado e domingo.

Palestras

Sexta-feira – 14/07

Junior (Vinícola Luiz Porto)

Sacha (Vinícola Bueno Wines)

Jorge Fin (Vinícola Fin)

Sábado – 15/07

Silvia Mascella Rosa (Ibravin)

Domingo – 16/07

Silvia Mascella Rosa (Ibravin)

Rogério (Vinícola Perini)

Gilberto (Vinícola Batalha)

Carlos (SP Vinhos)

Apoio Institucional – IBRAVIN, Vinhos do Brasil, Juntos para competir (FARSUL/SENAR-RS/SEBRAE-RS) e Governo do Rio Grande do Sul.

Realização – Vinho na Vila

IDEALIZAÇÃO E PRODUÇÃO: LARISSA FIN – Chef de cozinha com formação em enogastronomia na Itália Vivência profissional em países com tradição na produção de vinhos, tais como: França, Alemanha, Grécia, Espanha e EUA, além de Chile e Argentina Especialização em Gestão Empresarial Proprietária da Top kitchen Consultoria e Projetos Responsável pelo Marketing e Expansão Comercial da Vinícola FIN – empresa de propriedade de sua família.

SE BEBER, NÃO DIRIJA!!

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