2ª etapa do Circuito Mormaii Surfuturo Groms 2016 agitou a praia da Atalaia

Surfista David Soares – Foto: Basílio Ruy

A segunda etapa do circuito sub-16 Max Imóveis apresenta Mormaii Surfuturo Groms 2016 terminou ontem dia 12 de Novembro na Praia da Atalaia em Itajaí com 66 atletas divididos nas cinco categorias.

Nem o forte vento sul que soprou no litoral catarinense no último sábado tirou o brilho da segunda etapa do Mormaii Surfuturo Groms, as ondas quebraram em torno de meio metro e tivemos ótimos duelos dentro d’água.

Na Petit o vencedor foi Takeshi Oyama que ficou bem perto do título agora com duas vitórias e 100% de aproveitamento. Na feminino a vencedora foi Manu Pacheco, na Infantil deu Leo Casal, já na Iniciantes Walley Guimarães mostrou muito talento pra faturar a sub 14, e na Mirim o campeão foi David Soares com uma apresentação de gala na grande final.

A última etapa irá acontecer dia 17 de Dezembro em Itajaí onde iremos coroar os campeões das cinco categorias.