Feijão com Laranja

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

A receita de hoje, além de prática, saborosa e nutritiva, é fácil de se fazer e pode ser servida no almoço e/ou jantar, acompanhada de arroz branco, batata palha e salada.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite a todos.

Ingredientes:

– 250 Gramas de feijão preto;

– 1 Litro de água fria;

– 1 Tablete de caldo sabor bacon;

– 1 Cebola média picada;

– 1 Talo de aipo cortado em rodelas;

– Suco de ½ laranja;

– Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com a água seguindo o modo de preparo básico, até que o feijão esteja cozido, mas antes de abrir a panela, é importante retirar toda a pressão.

Em seguida, acrescente o tablete de caldo sabor bacon e mexa bem. Volte a colocar a panela no fogo semiaberta. Após 15 minutos, acrescente o aipo, o sal e a pimenta, e volte a mexer bem. Continue cozinhando.

Após 5 minutos, acrescente o suco de laranja e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.

Retire o feijão do fogo e coloque-o em uma travessa redonda. Sirva ainda quente aos seus convidados e/ou familiares.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo