Coxinha da Asa com Molho de Cebola

Foto: Divulgação

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar como fazer uma deliciosa receita de coxinha da asa de frango com molho de cebola. Trata-se de uma receita prática, fácil e rápida de se fazer, podendo ser servida acompanhada de arroz branco e salada.

Este prato é ideal para ser preparado no almoço da família, ou então, para ser servido a convidados especiais.

Anote os ingredientes e o modo de preparo e bom apetite.

Ingrediente:

– 1kg e ½ de coxinha da asa de frango fresco;

– 1 Colher (café) de sal;

– 1 Colher (café) de pimenta-do-reino moída;

– 1 Colher (sopa) de mel.

Para grelhar:

– 1 Colher (sopa) de margarina cremosa;

– 1 Colher (café) de noz-moscada.

Para o Molho de Cebola:

– 2 Cebolas médias cortadas em tiras finas;

– 2 Colheres (sopa) de hortelã (somente as folhas) fresco e picado;

– 1 Colher (sopa) de salsa picada;

– 1 Colher (café) de sal;

– 1 Colher (café) de açúcar.

Modo de Preparo:

Em um recipiente médio, coloque as coxinhas das asas de frango e tempere-as com sal, pimenta e mel e, posteriormente, reserve-as. Em seguida, aqueça bem uma grelha e doure os pedaços e frango, pincelando-os de margarina e noz-moscada. Reserve-os.

Após, em outro recipiente, misture os ingredientes do Molho de Cebola e sirva acompanhando as coxinhas das asas.

Dica: Esta receita pode ser servida com arroz branco, salada e batata palha.

Rendimento: 5 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo