Purê de Batata ao Creme

Foto: Divulgação

Hoje iremos ensinar a preparar uma deliciosa receita a base de batata inglesa. Trata-se de um prato simples e rápido de se fazer, além de ser bastante nutritivo.

Anote os ingrediente e bom apetite a todos.

Ingredientes:

– 1 Kg de Batatas descascadas e cozidas;

– 2 Colheres (chá) de sal;

– 1 Lata de creme de leite (100 gramas)

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque as batatas já cozidas, ainda mornas, e amasse-as. Em seguida, acrescente o sal e aqueça em fogo baixo.

Desligue o fogo e acrescente aos poucos o creme de leite, mexendo bem.

O prato já está pronto para ser servido.

Dicas: Essa receita pode ser servida acompanhada de salada e arroz branco.

Rendimento: 8 porções médias

Tempo de Preparo: 10 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Topo